Аттестация экспертов гос- и негосэкспертизы с 1 апреля усложнена в разы

С 1 апреля с.г. вступило в действие постановление правительства Рф №1719 от 30.12.2017 г., которое заносит значительные конфигурации в функцию аттестации профессионалов гос и негосударственной экспертизы.

В согласовании с этим постановлением, все специалисты, которые желают подтвердить либо в первый раз получить квалификационный аттестат профессионала, должны пройти компьютерное тестирование, в процессе которого ответить на 120 вопросов. При всем этом верно нужно ответить на 110 вопросов, при этом в каждом вопросе существует, как минимум, два правильных варианта ответа из 6 предложенных.

Специалисты, которые хотят работать в органах госэкспертизы, кроме компьютерного тестирования, должны будут сдавать и устный экзамен.

Один каждые три года специалисты должны пройти увеличение квалификации в учебных заведениях, имеющих надлежащие лицензии. Если спец не проходит увеличение квалификации, действие его квалификационного аттестата приостанавливается.

Отметим, что данная муниципальная услуга является добровольческой для всех профессионалов. При всем этом в Минстрое Рф отмечают, что освеженные требования к уровню познаний и аттестации профессионалов позволят значительно повысить квалификацию данных профессионалов и уберут из органов экспертизы «мертвые души» с непонятными документами, также профессионалов малого уровня квалификации.

В связи с инновациями в Минстрое Рф безотступно советуют профессионалам не пробовать находить обходные пути, а серьезно заняться исследованием нормативной базы и иных документов, нужных для прохождения аттестации.

Подробнее о новеллах в процедуре аттестации профессионалов читайте в последнее время на веб-сайте АНСБ в развернутом материале, основанном на предоставленной Минстроем Рф инфы.

Обои флизелиновые Victoria Stenova Kelly коричневые 889828 1.06 м

Новенькая колоритная цветочная фантазия не оставит флегмантичным любителей престижного оживленного интерьера. Уникальная техника тиснения, сопоставимая зрительному восприятию с фреской, эффект золотого напыления с внедрением искрящихся частичек различных размеров для получения 3D объема. Фон приятель самодостаточен и экспрессивен, хороший выбор для тех, кто не любит в интерьере покрашенные стенки и текстуры под рогожку. Калоритные, необыкновенные цветовые решения подчеркнут особенность интерьера даже в купе с обычный лаконичной монотонной мебелью. Размеренная монохромная бежевая колористика с золотистыми акцентами станет красивым дополнением гостиной либо спальни со светлой либо белоснежной мебелью, а «контрастные цветочки на черном фоне» станут броским запоминающимся куском вашей кухни-гостиной.